Правительство рекомендовало министерствам перейти на удаленную работу из-за жесткого карантина в Киеве

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Правительство рекомендовало министерствам перейти на удаленную работу из-за жесткого карантина в Киеве

УНИАН

Как можно большее количество работников призывают работать из дома.

Кабмин рекомендовал всем министерствам и другим органам исполнительной власти, расположенным в Киеве, перевести максимальное количество работников на дистанционную работу.

Такое решение хвалили на внеочередном заседании правительства 22 марта, сообщил министр Кабинета министров Олег Немчинов в Facebook.

"Сегодня во время внеочередного заседания Кабинета Министров Украины было принято протокольное поручение по рекомендации Министерствам и другим органам исполнительной власти, расположенных на территории города Киева, перевести работу максимального количества работников на удаленный режим работы", — написал он.

Напомним, Верховная Рада приняла решение уйти на карантин из-за введенного в Киеве строгого карантина. Так, с 29 марта до 2 апреля включительно нардепы будут работать в комитетах, временных следственных комиссиях, а также в группах.

Верховная Рада Украины может собраться на внеочередное заседание, чтобы дать оценку событиям под стенами Офиса президента, которые состоялись 20 марта на поддержку Стерненка.

Следующая публикация