Правительство ведет переговоры с бывшим заместителем Кличко на должность министра оккупированных территорий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Гончарук надеется на поддержку парламента.

Кабинет министров Украины ведет переговоры с бывшим заместителем мэра Киева Алексеем Резніковим по должности главы министерства оккупированных территорий

Об этом сообщил премьер-министр Украины Алексей Гончарук в интервью "УП", которое было опубликовано 10 февраля.

Премьер считает Резникова хорошим кандидатом на должность и надеется, что идею поддержит парламент.

"Мы сейчас в диалоге с Алексеем Резниковым, для того, чтобы он возглавил это ведомство. Он опытный человек, юрист, а там есть вопросы переходного правосудия, ну то есть достаточно релевантный опыт в данном случае. И он неплохой переговорщик, и, по моему мнению, неплохой менеджер. Это человек, которого я рассматриваю на эту позицию, и если парламент поддержит, то, возможно, он присоединится к нашей правительственной команды", – сказал Гончарук.

Напомним, 5 февраля на совещании у президента Украины Владимира Зеленского было сообщено о решении правительства разделить министерство по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины и создать новое министерство по вопросам оккупированных территорий.

Видео Изменения для ветеранов: Оксана Коляда рассказала о министерстве и новом законопроекте

В Украине снова появится отдельное министерство ветеранов. В студии "Сніданку" министр по делам ветеранов, временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Оксана Коляда рассказала о новом законопроекте о ветеранах.

Изменения для ветеранов: Оксана Коляда рассказала о министерстве и новом законопроекте

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции