Правоохранители не нашли следов насильственной смерти на найденной в Днепре в чемодане мертвой девушке

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Правоохранители допускают, что она могла умереть собственной смертью.

Мертвую девушку вложили в чемодан и выбросили в мусорный бак. Ее обнаружил бездомный, который искал макулатуру. Почти сутки полиция пыталась установить имя жертвы.

Спальный район Днепра – здесь расположен самый длинный жилой дом в Украине и всегда много прохожих. Девушку нашли у семнадцатого подъезда в чемодане, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Прямо в мусорном контейнере бездомный наткнулся на чистый и с виду почти новый чемодан. Когда открыл его, увидел внутри девушку, которая якобы спала.

В джинсах и бюстгальтере, с украшением на шее и серебряным кольцом-оберегом на пальцы – эту блондинку не узнал никто из жителей близлежащих домов.

"На теле следов насильственной смерти предварительно не обнаружено. Однако для установления причин смерти тело направлено на судмедэкспертизу", - рассказала пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

На след тех, кто выбросил тело, пытались попасть с помощью обученных собак. Но тщетно.

Полиция распространила фото и призвала откликнуться тех, кто узнает девушку. И в конце концов ее личность установили. Это девятнадцатилетняя Дарья, студентка ПТУ. Она была фактически сиротой – родителей лишили прав несколько лет назад. На страницах в соцсетях жаловалась на несчастную любовь. Друзья говорят: она праздновала Новый год в Киеве, а вот с кем проводила время перед смертью, - не знают. Последний раз выходила на связь третьего января.

Общежитие, где жила девушка, совсем в другом районе Днепра. Полиция рассматривает все возможные версии. В частности, не исключают, что студентка могла умереть от отравления или обострения болезней. А компания, с которой она отдыхала, просто избавилась от тела, чтобы избежать проблем.

Ольга Павловская

Видео В Днепре мертвую девушку вложили в чемодан и выбросили в мусорный бак

Ее обнаружил бомж, что искал макулатуру. Почти сутки полиция пыталась установить имя жертвы. Удалось ли это - далее в сюжете.

В Днепре мертвую девушку вложили в чемодан и выбросили в мусорный бак

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции