Правоохранители разыскивают более 50 ливийских "медицинских туристов", которые незаконно остались в Украине

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Было установлено, что некоторые из них даже не проходили никакого лечения.

Украинские правоохранители разыскивают более 50 ливийских мигрантов, которые незаконно остались в Украине под видом "прохождения лечения".

Об этом рассказали УНИАН в пресс-службе Государственной пограничной службы Украины.

По их данным, ливийцы прибывали в Украину с целью лечения, однако оставались гораздо дольше установленного срока. Некоторые из них даже не появлялись в лечебных учреждениях.

На данный момент были установлены личности свыше 50 нелегальных мигрантов, правоохранители пытаются найти место их пребывания.

На днях на Киевщине были задержаны 13 иностранцев и депортированы в страны происхождения. Также было задержано руководителей двух частных медицинских учреждений, которые могут быть причастны к каналу нелегальной миграции.

Напомним, ранее украинские пограничники вместе с итальянскими коллегами разоблачили группу преступников, которые переправляли мигрантов. Яхту с 74 нелегалами из Ирака задержали у берегов Италии.

Видео В Верховной Раде зарегистрировали новый законопроект о защите трудовых мигрантов от мошенников

Защитить украинских трудовых мигрантов от мошенников хотят в Верховной Раде. По статистике, в 2018 более трех миллионов наших соотечественников работали за границей. И в Европе на украинцев надеются. Но для наших работников есть серьезный риск столкнуться с мошенническими компаниями по трудоустройству и попасть в настоящее трудовое рабство. Может ли измениться такая ситуация – разбирался Сніданок.

В Верховной Раде зарегистрировали новый законопроект о защите трудовых мигрантов от мошенников

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции