Правоохранители убили одного из самых жестоких бойцов "Торнадо" во время задержания

Дата публикации
Просмотры
4979
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Правоохранители убили одного из самых жестоких бойцов "Торнадо" во время задержания

Фото: Эспрессо TV

Разыскиваемый "торнадівець" выстрелил в сотрудников милиции пистолетную обойму.

Луганские милиционеры убили сотрудника роты "Торнадо" по прозвищу "Толстый", который оказал вооруженное сопротивление во время задержания.

Об этом написал на своей странице в Facebook главный военный прокурор Анатолий Матиос.

"Час назад, во время попытки задержания возле города Приволье работниками УМВД в Луганской области, оказал вооруженное сопротивление (выстрелил в милиционеров обойму из пистолета Макарова и пытался бросить гранату) и был обезврежен разыскиваемый военной прокуратурой за совершение особо тяжких преступлений, ранее пять раз судимый сотрудник роты "Торнадо" Дьякон В.М. (прозвище "Толстый")", - сообщил он.

По словам Матиоса, мужчина скончался до приезда медиков.

К тому же Матиос рассказал, что во время обыска места пребывания "торнадовца" были обнаружены снайперская винтовка, 5 гранат, патроны и ранее похищенные у жителей Луганской области материальные ценности и автомобиль.

"Согласно показаниям потерпевших по делу, погибший совместно с "Моджахедом" отличался наибольшей жестокостью и безжалостностью при пытках незаконно задержанных гражданских людей", - добавил глава военной прокуратуры.

Годину назад, при спробі затримання поблизу м.Привалля працівниками УМВС у Луганській області, вчинив збройний опір (вис...

Posted by Анатолій Матіос on 7 жовтня 2015 р.

Напомним, в июне в Украине вспыхнул скандал с ротой "Торнадо". Военная прокуратура задержала бойцов роты по подозрению в совершении ряда тяжких преступлений. В частности, их подозревают в растлении детей.

Следующая публикация