Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В Киевкой области задержали киллеров. Геращенко связал с выборами, а Луценко - с криминалитетом

По версии Антона Геращенко, задержание состоялось вблизи помещения одного из кандидатов в президенты Украины.

На Киевщине задержали трех вооруженных лиц, готовивших убийство.

Как сообщил в своем Facebook генеральный прокурор Юрий Луценко, неизвестные готовили покушение на львовского криминального авторитета. При этом заказ был от жителей Львовской области как месть за заказ организованного покушения на убийство 29 августа 2016 бизнесмена Богдана К. (в этот день было покушение на Богдана Копытка - Ред.).

В свою очередь, народный депутат Антон Геращенко на своей странице в Facebook отметил, что задержанные обустроили в своем внедорожнике пулеметную точку с установленным ДШК, убойная дальность которого составляет более трех километров. Впрочем, политик отметил, что задержанные находились вблизи помещения одного из кандидатов в президенты Украины в Иванковичах Киевской области. Задержанием занимались спецназовцы подразделения "КОРД". Применялось оружие.

Как сообщалось ранее, в коттеджном городке под Киевом, недалеко от поместья кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского, правоохранители задержали несколько человек с оружием и боеприпасами различного калибра и типа. Сколько задержанных и кто они - пока тайна следствия. В полиции уверены, что задержанные готовили не одно преступление. Планировался покушение на Зеленского - правоохранители не комментируют.

Видео Недалеко от дома Зеленского под Киевом задержали вооруженных людей

В коттеджном городке неподалеку поместья кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского правоохранители задержали несколько человек с оружием и боеприпасами различного калибра и типа. Спецоперация прошла в силовой способ с применением оружия. Никто в ней не пострадал.  

Недалеко от дома Зеленского под Киевом задержали вооруженных людей

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции