Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Оба автомобиля имеют львовскую регистрацию.

Около 22:00 субботы, 8 февраля, в Закарпатскую область через пост полиции в Нижних Воротах Воловецкого района заезжали два элитных автомобиля Mercedes G-Glass и Toyota Land Cruiser 200. Оба на львовской регистрации. Правоохранители решили проверить авто.

Издание mukachevo.net со ссылкой на источники сообщает, что задержание произошло в деле о недавней стрельбе в Мукачево.

Закарпатский журналист Виталий Глагола в своем Telegram-канале написал, что в автомобилях якобы нашли оружие.

"Спецоперация на Нижних Воротах. Одна из вооруженных преступных группировок, возможно, причастных к последним событиям, заезжала в область с оружием. Спецслужбы задержали сразу несколько автомобилей на львовских номерах Mercedes G-Glass и Toyota. Вероятно, чтобы продолжить разборки. В автомобиле - куча оружия. По моей информации, это люди какого-то львовского криминального авторитета Поликарпа", - отметил журналист.

Издание Перший.com.ua сообщает, что во время задержания произошла перестрелка. Об этом свидетельствуют обстрелянный автомобиль, а также кровь на асфальте. На месте также была "скорая помощь". Территорию инцидента оградили правоохранители, продолжаются следственные действия.

Официальных комментариев от полиции пока нет.

Напомним, в Мукачево 7 февраля утром посреди улицы произошла перестрелка. Ранения получили 24-летний и 40-летний местные жители. По данным СМИ, один из раненых находится в тяжелом состоянии. Также было обнародовано видео перестрелки, которое заснял один из очевидцев.

Правоохранители квалифицировали стрельбу в Мукачево как покушение на двойное убийство.

Видео Спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии заступили на дежурство в Мукачево после стрельбы

Спецподразделения Нацполиции и Национальной гвардии ввели в Мукачево. Такие усиленные меры безопасности на Закарпатье по приказу министра внутренних дел Арсена Авакова по просьбе городского совета. Накануне в городе киллер среди частных домов открыл огонь по двум внедорожниках. В одном был помощник экс-депутата Артур Пашкуляк, а в другом - его охрана.  

Спецподразделения Нацполиции и Нацгвардии заступили на дежурство в Мукачево после стрельбы

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции