Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Правоохранители зафиксировали еще почти 50 нарушений, которые связаны с выборами президента

За сутки органами полиции составлено 18 админпротоколов.

В течение минувших суток было зарегистрировано еще 49 сообщений о нарушениях, связанных с выборами.

Нацполіція продолжает расследовать дела о нарушениях избирательного процесса. В течение минувших суток было зарегистрировано еще...

Опубликовано МВД Украины Пятница, 15 февраля 2019 г.

Об этом информирует пресс-служба МВД в Facebook.

“Нацполіція продолжает расследовать дела о нарушениях избирательного процесса. В течение минувших суток было зарегистрировано еще 49 сообщений о нарушениях, связанных с выборами. За тремя сообщениями сведения внесены в ЕРДР”, - говорится в сообщении силовиков.

Наййбільше нарушений было выявлено в Днепропетровской области – 11, в Киеве и в Черкасской области – по 10, Одесской и Запорожской– 3, Киевской и Черновицкой – по 2, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской, Луганской, Львовской, Николаевской, Ривненской и Харьковской областях – по 1.

В течение последних суток полицией составлено 18 админпротоколов.

Видео К меморандуму о честных выборах присоединились еще четыре кандидата в президенты

К меморандуму о честных выборах присоединились еще четыре кандидата в президенты. Под документом, текст которого составили общественные организации, свои подписи поставили Олег Ляшко, Александр Вилкул, Виталий Скоцик - это они сделали во время прямого эфира ток-шоу "Право на власть". До этого к нему присоединился и Виталий Куприй.

К меморандуму о честных выборах присоединились еще четыре кандидата в президенты

Напомним, 8 февраля ЦИК завершила процесс регистрации кандидатов на пост президента Украины.

3 февраля Центризбирком завершил прием документов для регистрации кандидатами на выборах президента Украины, которые состоятся 31 марта 2019 года.

В целом документы подали 89 человек, причем 17 из них - в последний день подачи документов. В частности, речь идет о выдвинутого партией "Сила людей" журналиста Дмитрия Гнапа и нардепа Надежду Савченко, документы вместо которой в Центризбирком принесла ее сестра, причем без залога в 2,5 млн грн.

О кандидатах, которые уже подали документы в ЦИК и планируют принять участие в президентской гонке, читайте по ссылке. Ознакомиться с полным перечнем деклараций кандидатов можно здесь: Дома, земля и миллионы наличными. Декларации кандидатов в президенты Украины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции