Правозащитники проверили, в каких условиях находятся дети от суррогатных матерей

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

51 ребенок, рожденный суррогатными мамами, находится в отеле.

Скандал с малышами, которых родили суррогатные матери. 51 ребенок сейчас находится в одном из столичных отелей. Но как только откроют границы - их могут вывезти за пределы Украины. Сейчас в ситуацию вмешались защитники прав человека и полиция.

Об этом в сюжете ТСН.19:30.

Несколько десятков младенцев в одной комнате аж заходятся от плача. В социальных сетях опубликовали видео, которое вызвало невероятное возмущение. Об этом сообщила омбудсмен Людмила Денисова. Говорит, столичная клиника, где и родились дети, сама выложила в интернете ролик-рекламу.

51 ребенок, рожденный суррогатными мамами, находится в этом отеле. Защитники прав людей сюда наведались с проверкой. 16 детей в киевском отеле находятся с родителями-иностранцами. За другими малышами присматривают нянечки.

Норвежец прилетел в Украину с одним из младенцев. Десять лет его жена пыталась забеременеть. Когда потеряли надежду, в Интернете нашли украинскую клинику.

Альберт Точиловський объясняет, что это видео было посланием к родителям. Их не могут вывезти за границу, потому что воздушное пространство на карантине закрыт.

Видео 51 ребенка, рожденного суррогатными мамами, не могут вывезти за пределы Украины из-за закрытых границ

Скандал с малышами, которых родили суррогатные матери. 51 ребенок сейчас находится в одном из столичных отелей. Но как только откроют границы, их могут вывезти за пределы Украины. Сейчас в ситуацию вмешались защитники прав человека и полиция. На месте происшествия побывала и ТСН.  

51 ребенка, рожденного суррогатными мамами, не могут вывезти за пределы Украины из-за закрытых границ

Накануне сообщалось, что Денисова заявила, что суррогатное материнство в Украине – это проблема, которая требует комплексного и немедленного реагирования. Предоставления таких услуг иностранным гражданам может привести прежде всего к нарушению прав детей и к ситуации, в которой Украина не способна защитить своих граждан.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции