Представители демократических партий обратились в ЦИК с просьбой перенести выборы в Мариуполе

Дата публикации
Просмотры
978
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Представители демократических партий обратились в ЦИК с просьбой перенести выборы в Мариуполе

Бюллетени для голосования испорчены. / Фото: ТСН

Они считают, что из-за испорченных бюллетеней выборы в городе провести невозможно.

Представители демократических партий обратились в Центральную избирательную комиссию с просьбой перенести выборы в Мариуполе.

В своем обращении они пишут, что выборы невозможно провести из-за брака на бюллетенях, напечатанных на типографии компании Рината Ахметова. Политики отмечают, что заявления о грубых нарушениях избирательного законодательства уже поступили в правоохранительные органы.

 

Мариуполь сейчас: выборы все

Posted by Новости Донбасса on 24 жовтня 2015 р.

В свою очередь, глава Мариупольского горизбиркома Ирина Юрина требует от членов комиссии принять бюллетени, чтобы не срывать выборы.

"Чтобы выборы состоялись, нужно бюллетени раздавать по участкам", - заявила она.

Советник главы МВД Зорян Шкиряк считает, что, скорее всего, выборы в Мариуполе не состоятся. "За 9 часов до голосования можно прогнозировать, что выборов не будет. Они де-факто сорваны. Их невозможно нормально организовать и достойно провести, ни технически, ни физически", - написал Шкиряк в Facebook.

 

Скорше за все, вибори у Маріуполі таки не відбудуться. Міська виборча комісія Маріуполя відмовилася приймати бюлетні над...

Posted by Зорян Шкіряк on 24 жовтня 2015 р.

Напомним, Центральная избирательная комиссия отменила решение мариупольской городской избирательной комиссии о перепечатывании бюллетеней в независимой типографии и обязала эту комиссию получить уже напечатанные бюллетени.

Избирательные бюллетени в центре внимания по всей стране

Избирательные бюллетени в центре внимания по всей стране

Следующая публикация