Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пригласил в Донецк: пропагандист Соловьев вызывающе откликнулся на критику от Зеленского

Также россиянин заявил, что Путин больше заботится о людях, чем президент Украины.

Накануне в вечернем эфире своей программы на российском телевидении кремлевский пропагандист Владимир Соловьев прокомментировал критические слова от президента Украины Владимира Зеленского и его приглашение посетить Донбасс. Об этом сообщает РИА Новости.

Россиянин акцентировал внимание на том, что ему запрещен въезд на территорию Украины, однако при этом "пригласил" украинского президента на встречу в Донецке – так, словно этот город не является Украиной, а российский журналист имеет право назначать встречу президенту независимого государства.

Вызывающие и унизительные слова пропагандист дополнил своей трактовкой переговоров в "нормандском формате" 9 декабря в Париже – по мнению Соловьева, Зеленский отличился неумелыми ответами на вопросы о диалоге с лидерами бандформирований ОРДЛО, а Путин продемонстрировал большую заботу об интересах жителей Донбасса.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Никакого Бриони!

Публикация вот Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Также Соловьев обнародовал в своем Instagram фото в кроссовках – это был своеобразный ответ на ироничные слова Зеленского про страх испачкать в Украине туфли дорогого бренда Brioni. "Никакого Бриони!" – подписал свою фотографию россиянин.

Видео Брифинг Зеленского по итогам "нормандского саммита"

После встречи лидеров четырех государств в Париже президент Украины дал пресс-конференцию, на которой подытожил переговоры. По его словам, украинская сторона в ходе переговоров настаивала, что комплексное решение конфликта на востоке Украины невозможно без обеспечения безопасности ситуации, а уже после этого можно говорить о политических вопросах.  

Брифинг Зеленского по итогам "нормандского саммита"

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции