Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пригласила встречать Новый год и убила. В Одессе женщина расправилась с бывшим мужем

После этого она пожаловалась на "домашнее насилие"над ней.

В Одессе во время празднования Нового года между бывшими супругами возникла ссора, во время которой женщина деревянной скалкой ударила мужчину по голове. В результате полученных травм он скончался.

Об этом информируют в полиции.

Известно, что бывшие супруги после расторжения брака поддерживали дружеские отношения и Новый год встречали вместе. Инициатором совместного гуляния была жена, которая и пригласила мужчину к себе домой. Впрочем, в разгар празднования между ними возник конфликт, хозяйка схватила деревянную скалку и избила ею гостя по голове.

От полученных травм 43-летний мужчина скончался на месте. Об убийстве полицейские узнали от самой нарушительницы, которая позвонила в милицию и пожаловалась на "домашнее насилие" над ней.

Когда копы приехали на место инцидента, они увидели в квартире тело мужчины с разбитой головой и женщину в окровавленной одежде. В квартире полицейские изъяли возможное орудие преступления, в частности, скалку.

В соответствии со статьей 208 Уголовного процессуального кодекса Украины злоумышленницу задержали по подозрению в умышленном убийстве. О подозрении ей уже сообщили, сейчас женщине выбирают меру пресечения.

Напомним, ранее в Белгород-Днестровском районе Одесской области 70-летний мужчина убил своего сына, а на следующий день спрятал тело во дворе дворе под мусором. Так покойник пролежал трое суток, пока его не заметили местные жители и вызвали полицию.

Выбор редакции