Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пригрозил палкой и связал работниц: в Харькове мужчина в балаклаве ограбил отделение почты

Пригрозил палкой и связал работниц: в Харькове мужчина в балаклаве ограбил отделение почты

Полиция устанавливает личность нападавшего.

В Харькове на улице Льва Ландау мужчина в балаклаве связал работников почтового отделения и украл 30 тысяч гривен.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

"23 июля около 16:17 поступила информация о том, что в помещение почты на улице Льва Ландау зашел неизвестный мужчина в балаклаве и под угрозой применения палки заставил открыть сейф. Затем злоумышленник связал кассира и захлопнул вместе с другой сотрудницей в подсобке. После чего завладел деньгами и скрылся", - говорится в сообщении.

Сейчас на поиски мужчины ориентированы наряды полиции, на месте происшествия работает следственно-оперативная группа во главе с руководством Немишлянського отдела полиции. Информация внесена в Единый учета. Решается вопрос о квалификации происшествия по Уголовному кодексу Украины.

пограбування укрпошти
Национальная полиция в Харьковской области

Напомним, утром 23 июля в Полтаве полицейские пытались задержать мужчину, подозреваемого в незаконном завладении транспортными средствами. Во время задержания злоумышленник достал гранату РГД-5 и взял в заложники полицейского.

Впоследствии стало известно, что злоумышленник во время переговоров обменял удерживаемого работника уголовного розыска на начальника управления уголовного розыска ГУ Нацполиции в Полтавской области, с которым поехал на служебном автомобиле ВАЗ-2112, который он требовал от копов.

По состоянию на 12:40 было известно, что злоумышленник находился в Решетиловском районе. Двигался он по сельским дорогам в сопровождении полиции.

Через несколько часов мужчина отпустил полицейского-заложника, бросил авто посреди дороги и убежал в лес. Полиция разыскивает беглеца.

Заместитель министра внутренних дел Украины Антон Геращенко раскрыл личность преступника и его криминальное досье. Оказалось, что мужчину зовут Роман Скрипник, он ранее судимый по нескольким статьям, в частности, мошенничество, кража, хранение наркотиков.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции