Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Примерить бронежилет и прогуляться в алкоочках. Полицейские в 37 городах устроили познавательные акции

Такие развлечения устраивают третий год подряд.

Бронежилеты, громкоговорители и сирены - всем этим сегодня смогли поиграть тысячи детей по всей стране. В 37 городах патрульные организовали акции, где каждый смог почувствовать себя полицейским и позабавиться соответствующими атрибутами, говорится в ТСН.19:30.

Анечка впервые держит в руках рацию и отпускать не спешит. Каждый атрибут в машине патрульного рассматривает с интересом. Маленький Тима уже изучил, как включать различные сигналы сирены, а вот с мигалками понадобилась помощь.

Так полицейские поздравляют детей с Рождеством. Уже третий год подряд дают каждому возможность поиграть интересными приборами, которыми ежедневно пользуются патрульные. За участие поощряют конфетами и книжками.

"Мы устроили  для того, чтобы быть еще ближе к нашим, в данном контексте, к нашим маленьким гражданам, быть с ними, общаться, показывать им работу патрульной полиции", - объясняет цель акции первый заместитель руководителя Департамента патрульной полиции Алексей Белошицкий.

Видео В 37 городах Украины патрульные устроили акции для детей и взрослых

Бронежилеты, громкоговорители и сирены. Всем этим сегодня смогли поиграть тысячи детей по всей стране. В 37-ми городах патрульные организовали акции, где каждый смог себя почувствовать полицейским и поиграть соответствующими атрибутами. Детей развлекали машинами, а взрослых - алко-очками. ТСН нашла и для себя развлечение.  

В 37 городах Украины патрульные устроили акции для детей и взрослых

Для взрослых развлечение - алкоочки, имитирующие состояние опьянения.

"Ощущения впечатляющие, я даже не думал, что может быть такой эффект просто от очков", - говорит мужчина, который попробовал приспособление на себе.

За совместное фото с полицейскими приходится платить обещаниями – не нарушать правил. Примерить бронежилет и каску выстроилась немалая очередь. Для детей защитные средства гораздо легче настоящих, поэтому выдерживает даже 4-летний Матвей.

Развлекают детвору и лошади. С Тартаком уже сфотографировался не один десяток детей. И одно из самых популярных развлечений - катание на патрульной машине. От такого соблазна было трудно удержаться.

Корреспондент ТСН Инна Власова

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции