Приносит ножи и газовый баллончик: в Полтаве школьник терроризирует весь лицей

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Приносит ножи и газовый баллончик: в Полтаве школьник терроризирует весь лицей

poltava.to

Дети и педагоги напуганы.

В Полтаве ученик пятого класса держит в страхе весь лицей. Он приносит ножи, газовый баллончик, запугивает детей и угрожает учителям.

Об этом пишет местное издание "Полтавщина".

Пятиклассник держит в страхе весь лицей № 6 "Лидер", в котором учится. Он не слушает учителей, директора школы. На уроки мальчик приносит ножи, газовый баллончик и даже сигареты. Недавно травмировал одноклассницу, бросив ей в голову кусок свинца. Родители на постоянные скандалы и замечания не реагируют.

Председатель родительского комитета сообщила, что родители и ученики пятого класса решили не приходить на занятия, поскольку боятся за безопасность детей.

"Сегодня мы решили, что наш класс не пойдет в школу, это 33 ученика. Дело в том, что мы не хотим подвергать опасности наших детей. В этом году в наш класс перевели Владимира. Четыре года он запугивал учеников младшей школы и учителя. Лицей сначала отказал ему в обучении в 5 классе, поскольку уровень знаний — нулевой. Но мама пошла с жалобами в управление образования и там решили, что лицей обязан перевести его в 5 класс", — рассказала женщина.

"Он запугивает, бьет других учеников, ворует их вещи. Авторитетов в школе у него нет. Он угрожает учительнице: " Я знаю, где ты живешь, иди и оглядывайся", — добавили в родительском комитете.

Родители отмечают, что ювенальная полиция в курсе ситуации, потому что патруль неоднократно приезжал на место. Но правоохранители ничем помочь не могут.

Если нам не помогут в управлении, мы будем писать письма в министерство, отметили в родительском комитете.

Напомним, в Сумской области ученика второго класса затравили, потому что он один не имел печатных тетрадей. Самое интересное, что печатные материалы не обязательны.

Новости Украины: из-за преподавания христианской этики в школах разгорелся церковно-образовательный скандал

Новости Украины: из-за преподавания христианской этики в школах разгорелся церковно-образовательный скандал
Следующая публикация