Приставал к юной спортсменке: на Закарпатье тренера из Волыни обвиняют в педофилии

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Приставал к юной спортсменке: на Закарпатье тренера из Волыни обвиняют в педофилии

Мужчина приставал к девушке в номере отеля.

В Закарпатской области правоохранители подозревают Волыни в совращении несовершеннолетней девушки. Мужчина приставал к ребенку в гостиничном номере.

Об этом случаеговорят в пресс-службе Нацполиции Закарпатской области.

В субботу, 13 марта, в полицию обратилась жительница Волынской области. Женщина рассказала, что ее 14-летняя дочь поехала на спортивные соревнования в Ужгород. Через несколько дней она позвонила оттуда матери и рассказала о том, что к ней приставал тренер.

Правоохранители Ужгорода сразу отправились в гостиницу, где жили юные спортсмены. Они выяснили, что потерпевшая проживала в номере еще с тремя девушками. Все они рассказали, что в тот день в их комнату зашел тренер, увидел девочку в халате и начал к ней приставать. По словам свидетелей, на их крики он не реагировал.

"Полицейские задержали мужчину в порядке ст. 208 УПК Украины и поместили в изолятор временного содержания. Следователи уже сообщили ему о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 156 Уголовного кодекса Украины, то есть совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста", — рассказывают в полиции Закарпатья.

Сейчас мужчине избрана мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста.

Тренеру грозит до 5 лет лишения свободы. Следствие по делу продолжается.

Напомним, что в Житомирской области 47-летний мужчина в течение длительного времени насиловал свою малолетнюю крестницу.

Грозит до 5 лет тюрьмы: известного в Украине 56-летнего фотографа подозревают в педофилии

Грозит до 5 лет тюрьмы: известного в Украине 56-летнего фотографа подозревают в педофилии

 

Следующая публикация