Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Дорожников разоблачили в хищении денег в Киевской области

Присвоенные деньги злоумышленники переводили в наличные.

 Сотрудники СБУ разоблачили схему хищения более 3,5 миллиона гривен на ремонте автодорог Киевской области.

Как рассказали в ведомстве, представители коммерческой структуры-подрядчика и чиновники некоторых сельских советов вносили в финансово-хозяйственной документации фиктивные сведения об объемах и стоимости проведенных работ по ремонту автодорог. Присвоенные незаконным путем деньги злоумышленники переводили в наличные и легализовали путем проведения бестоварных операций.

Правоохранители также во время обысков обнаружили у злоумышленников документальные материалы, подтверждающие их противоправную деятельность.

В рамках открытого уголовного производства руководителю одной из коммерческих структур объявлено о подозрении в совершении преступлений по ч. 5 ст. 191 и ч. 2 ст. 366 УК Украины. Продолжаются следственные действия.

Видео Ремонт дороги или засыпания асфальта в землю - фотографии из Полтавщины возмутили Сеть

Фотографии из Полтавщины, на которых дорожники ремонтируют аварийный участок пути, наделали шума в Сети. Потому что на них даже нельзя разобрать, где именно дорога, которую чинят мастера. Съемочная группа ТСН отправилась на поиски, как оказалось, областной дороги, и узнала, сколько потратили на ремонт.  

Ремонт дороги или засыпания асфальта в землю - фотографии из Полтавщины возмутили Сеть

Как ранее сообщалось, в первый день июля в Полтаве в микрорайоне Огнивка автомобиль провалился под асфальт. Это произошло во время движения. К счастью, водитель не пострадал. Факт провала покрытия зарегистрировал Полтавский отдел полиции. Продолжается проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции