Присылал фото половых органов в Ровенской области учитель танцев развращал 10-летнюю девочку

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Присылал фото половых органов в Ровенской области учитель танцев развращал 10-летнюю девочку

Фото увидела мать девочки и обратилась в полицию.

В г.. Здолбунов Ровенской области 21-летний преподаватель хореографии присылал своей 10-летней ученицы интимные фото. За это мужчине грозит до 8 лет заключения.

Об этом говорится в сюжете на телеканале "Украина 24".

21-летний хореограф для занятий арендовал зал в одной из школ Здолбунова. Там он проводил свои уроки. Одной из своих учениц молодой учитель присылал фото интимного содержания. Это увидела мать 10-летней девочки и обратилась в полицию. Следователи провели экспертизу фото и признали их порнографическими.

"Он отправлял на ее мобильный телефон фото половых органов. И побуждал делать ее такие же действия — отправлять на телефон фото своего тела", — сказал руководитель Здолбуновской окружной прокуратуры Александр Войтюк.

О подозреваемом известно, что он — местный житель. Кружок в школе хореограф открыл около пол года назад, за занятие брал 400 грн в мест. Свою вину молодой человек отрицает. Родители других детей сообщили, что не имеют претензий к учителю.

Преподавателя хореографии задержали. Суд избрал ему меру пресечения — круглосуточный домашний арест. В прокуратуре отметили, что будут подавать апелляцию и требовать заменить меру пресечения на содержание подозреваемого в СИЗО. Мужчине грозит до 8 лет тюрьмы.

Напомним, под Житомиром крестный насиловал крестницу, а родители знали и молчали.

Суд избрал меру пресечения фотографу, которого обвиняют в педофилии

Суд избрал меру пресечения фотографу, которого обвиняют в педофилии

 

Следующая публикация