Проект "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" с успехом стартовал на "1+1"

Проект "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" с успехом стартовал на "1+1"

пресс-служба канала "1+1"

Яркое путешествие по Украине началось с красочного фестиваля воздухоплавания.

Проект "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим", премьера которого состоялась в воскресенье в 10:50 на телеканале "1+1", стал лидером по доле телесмотрения среди украинских тревел-шоу с 2019 года.

Премьерный выпуск "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" за 9.05.2021 стал лидером слота с рейтингом 2.3% и долей 16.4% по аудитории 18-54 (50+). Охват по аудитории 4+ (укр) составил 1.3 миллиона зрителей.

пресс-служба канала "1+1"

Напомним, в новом проекте "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим", посвященному 30-летию Независимости, ведущий впервые исследовал не чужие и экзотические страны, а родную Украину. Он расскажет, где и как можно отдохнуть уже этим летом, откроет новые туристические направления и покажет уже известные туристические локации с новой стороны.

пресс-служба канала "1+1"

Яркое и увлекательное путешествие Украины началось с красочного фестиваля воздухоплавания. После спокойных туристических полетов зрителей ожидал настоящий экстрим и мировой рекорд. 31-летний Павел решил выполнить трюк, который, на первый взгляд, не способно выдержать тело человека. Закрепив свои ноги специальными креплениями за воздушный шар, экстремал решил подняться на высоту более 2500 метров, а затем - разрезать тросы, открыть парашют в свободном падении и приземлиться.

 

пресс-служба канала "1+1"

Дмитрий Комаров лично сопровождал экстремала и, чтобы зафиксировать рекорд, он впервые прыгнул с парашютом с воздушного шара. Несмотря на сложности, команде удалось достичь поставленной цели, а Павлу - стать первым в мире, кто выполнил подобный трюк. Рекорд зафиксировал эксперт Национального реестра рекордов Украины Виталий Зорин.

Следующую серию "Мандруй Україною з Дмитром Комаровим" смотрите в это воскресенье, 16 мая, в 10:50 на "1+1". Не пропустите самую ожидаемую тревел-премьеру этого сезона.