Прогноз погоды на 10 сентября: в Украине осадков не прогнозируют, температура - до +28

Синоптики обещают переменную облачность.

В Украине в четверг, 10 сентября, будет тепло, без осадков.

Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

Синоптики обещают переменную облачность. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 5-10 м/с.

В западных областях днем столбики термометров поднимутся до 24 градусов выше нуля. Ночью будет прохладнее: от +8 до +11 градусов. На севере и в центре страны днем воздух прогреется до + 25-27 градусов. Ночью термометры опустятся до +11.

Немного теплее будет в восточных и южных областях Украины. Днем синоптики обещают + 25-27 градусов, а местами — 28 градусов тепла. Ночью столбики термометров покажут + 11-15 градусов.

На побережье морей температура воздуха днем будет на уровне 23-28 градусов тепла. Ночью — 17 градусов выше нуля. В Карпатах днем прогнозируют + 14-19 градусов, а ночью будет прохладно: + 5-10 градусов.

В Киеве 10 сентября синоптики обещают переменную облачность. Осадков не будет. Ветер юго-западный с переходом на северо-западный, 5-10 м/с. Температура ночью 11-13 градусов. Днем будет тепло — 25-27 градусов тепла.

Как сообщалось, синоптики обещали, что сентябрь в Украине в этом году ожидается теплым с осадками в пределах нормы. Средняя месячная температура предполагается на уровне 14-19 ° тепла (в горах 11-12 ° тепла), что на 1-2 ° выше средних многолетних значений.

Видео Метеозависимость: какие температурные качели украинцам принесет вторая неделя осени

Такой жары не было даже летом. А оно у нас было одним из самых жарких за 140 лет. И осень бьет все рекорды. Среднесуточная температура 1 сентября не опускалась ниже 27 с половиной градусов. Вторая неделю осени принесет нам температурные качели. Буквально каждый день градус будет резко меняться.

Метеозависимость: какие температурные качели украинцам принесет вторая неделя осени

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров