Прогноз погоды на 17 сентября: на западе и севере будет дождь, в других регионах — жара

Прогноз погоды на 17 сентября: на западе и севере будет дождь, в других регионах — жара

В стране будет переменная облачность.

В Украине в четверг, 17 сентября, на мероприятии будут дожди и грозы, а в других регионах — жара.

Об этом сообщили в Укргидрометцентре.

В стране будет переменная облачность. Ветер северо-западный, 5-10 м/c. На западе и севере днем возможны порви 15-20 м/c. Днем на западе и севере страны, а также в Винницкой области кратковременный дождь, местами гроза. На остальной территории осадков не будет.

Температура воздуха ночью — + 10-16 градусов. В Луганской области- + 4-9 градусов.

Днем синоптики обещают 22-25 градусов тепла. Теплее всего будет на юге и востоке страны: + 27-29градусив. На западе прохладнее — + 19-24.

погода 17 вересня
Укргидрометцентр

В Киеве синоптики прогнозируют переменную облачность. Днем будет кратковременный дождь. Ветер юго-западный 5-10 м/c. Днем порывы 15-20 м/c. Температура ночью 13-15 градусов тепла. Днем воздух прогреется до 27-29 выше нуля.

Как сообщалось, синоптики обещали, что сентябрь в Украине в этом году ожидается теплым с осадками в пределах нормы. Средняя месячная температура предполагается на уровне 14-19 ° тепла (в горах 11-12 ° тепла), что на 1-2 ° выше средних многолетних значений.

Видео Метеозависимость: какое ненастье почувствовала на себе Америка и какие температуры ждать украинцам

Америка на этой неделе стала эпицентром погодных катастроф. Внезапная метель после 30-градусной жары заставила канадцев в провинции Альберта и американцев из нескольких западных штатов заглянуть в календарь. Потому что непогода упала с неба очень внезапно. Температура воздуха местами обвалилась на 34 градуса. В то же время в штатах Калифорния и Орегон поднялись невиданных и неслыханных доселе масштабов пожары. В Украине неделя начнется с тепла и без дождей. По-летнему будет днем ​​от +23 на западе до +27 на востоке. Только в четверг дожди накроют Волынь и Львовскую область.

Метеозависимость: какое ненастье почувствовала на себе Америка и какие температуры ждать украинцам

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров