Прогноз погоды на 25 и 26 июля: какой будет погода на выходных

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Столбики термометров покажут до 30 градусов тепла.

В субботу и воскресенье, 25 и 26 июля, в большинстве регионов Украины будет без осадков. Дождливо будет преимущественно в западных и северных областях.

Об этом говорится в прогнозе Украинского гидрометеоцентра.

25-27 июля в Украине, кроме северо-восточных и большинстве западных областей, будет преобладать чрезвычайный уровень пожарной опасности.

СУББОТА, 25 ИЮЛЯ

Переменная облачность. Без осадков, лишь днем в западных, местами Житомирской, Киевской и Винницкой областях кратковременный дождь, гроза. На Закарпатье и в Карпатах местами значительные дожди.

Ветер южный и юго-восточный, 5-10 м/с.

Температура днем 24-29°С, в южных и Днепропетровской областях до 31°С.

Киев. Переменная облачность. Без осадков, лишь во второй половине дня местами кратковременный дождь, гроза. Ветер юго-восточный, 5-10 м/с. Температура днем 26-28°С.

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 ИЮЛЯ

Переменная облачность. В западных, местами в северных и Винницкой областях кратковременные дожди, грозы. На остальной территории без осадков.

Ветер переменных направлений, 3-8 м/с.

Температура в западных и северо-восточных областях ночью 12-17°С, днем 23-28°С. В южной части ночью 17-22°С, днем 31-36°С. На остальной территории ночью 14-19°С, днем 27-32°С.

Киев. Переменная облачность. Местами кратковременный дождь, гроза. Ветер переменных направлений, 3-8 м/с. Температура ночью 17-19°С, днем около 30°С.

Видео Познавательный прогноз погоды на выходные от Фроси

В Украине продолжается приятная летняя прохлада. В течение дня в центре, на западе и на севере страны будет облачно с прояснениями. Температура будет держаться в пределах 22 - 24 градусов тепла. На юге и востоке будет немного жарче. А подробнее о прогнозе погоды на выходные расскажет наша маленькая ведущая Фрося.  

Познавательный прогноз погоды на выходные от Фроси

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции