Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Прокуратура Черкасской области разоблачила директора поликлиники на получении взятки

Он требовал от предпринимателя деньги за заключение договора на поставку медицинского оборудования.

В Черкасской области задержали директора диагностической поликлиники, которого подозревают в вымогательстве и получении от предпринимателя неправомерной выгоды за заключение договора на поставку медицинского оборудования.

Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Черкасской области.

Чиновника задержали сразу после получения второй части неправомерной выгоды в размере 50 тысяч гривен, которые изъяты на месте происшествия. Первую часть размером восемь тысяч директор поликлиники получил в августе нынешнего года.

Полиция открыла уголовное производство по статье "принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом, по предварительному сговору группой лиц". Сейчас решается вопрос о сообщении задержанному о подозрении и избрания меры пресечения.

Как сообщалось ранее, служба безопасности Украины разоблачила должностных лиц Черкасского городского совета на масштабных злоупотреблениях во время ремонта улиц в областном центре. Эксперты установили, что было нанесено более 1,5 миллиона гривен убытков государственному и городскому бюджету. Во время обысков в служебных кабинетах должностных лиц было изъято первичную бухгалтерию, финансовую и платежную документацию, которая доказывает проведение сделки.

Видео Работники Коломыйского филиала облавтодора закатали в луже асфальта на 150 тысяч гривен

Теперь заказчик не хочет оплачивать их работу, ведь, говорит, предупреждал, что работают они с нарушением технологий, и такая дорога вряд ли долго продержится.  

Работники Коломыйского филиала облавтодора закатали в луже асфальта на 150 тысяч гривен

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции