Пропагандистская акция: в разведке отреагировали на задержание "украинского шпиона" в Крыму

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пропагандистская акция: в разведке отреагировали на задержание "украинского шпиона" в Крыму

скриншот с видео

В разведке убеждены, что цель задержания — отвлечь внимание населения от многочисленных внутренних проблем оккупированного полуострова.

В ФСБ России сообщили, что 10 марта в оккупированном Крыму задержали Владислава Есипенко, который якобы собирал информацию в пользу украинских спецслужб.

Об этом сообщает "Крим.Реалии".

Оккупанты утверждают, что Есипенко "осуществлял фото- и видеофиксацию местности, объектов жизнеобеспечения и мест массового пребывания людей на территории Крыма".

Уроженец Кривого Рога Владислав Есипенко перестал выходить на связь вечером 10 марта. Известно, что он присутствовал на акции ко дню рождения Тараса Шевченко, которая состоялась в Симферополе.

В Службе внешней разведки Украины назвали такие действия российских силовиков пропагандистской акцией по случаю годовщины оккупации Крыма.

"Информация ФСБ РФ о якобы разоблачения разведывательной деятельности украинских спецслужб на территории оккупированной АР Крым должна создать соответствующий фон для проведения 17 марта инициированного РФ неформального заседания Совбеза ООН по крымской проблематике", — говорится в сообщении.

В разведке убеждены, что цель задержания — отвлечь внимание населения от многочисленных внутренних проблем полуострова.

Напомним, ТСН.ua собрал главные заявления разных стран мира, которые звучали в седьмую годовщину аннексии Крыма в поддержку Украины.

Новости Украины: у российского посольства появились плакаты с надписями "Крым - это Украина"

Новости Украины: у российского посольства появились плакаты с надписями "Крым - это Украина"

Подписывайтесь на наши каналы в Telegram и Viber.

Следующая публикация