Пропавших в Киеве молодых супругов нашли мертвыми в соседней области

Пропавших в Киеве молодых супругов нашли мертвыми в соседней области

Обстоятельства гибели пары выясняются.

Пропавших в Киеве молодых супругов Зубенко нашли мертвыми в Черниговской области.

Об этом сообщает "Высокий вал".

Семейную пару Виталия и Ольгу Зубенко, об исчезновении которых на днях стало известно в соцсетях, нашли мертвыми.

Сообщается, что тела обнаружили на Черниговщине, все обстоятельства происшествия выясняются.

Родные и друзья пары начали бить тревогу несколько дней назад, когда Виталий и Ольга вместе исчезли. Как сообщили в соцсетях, у супругов из дома ничего не пропало, кроме телефонов и внутренних паспортов.

Телефоны пары не отвечали.

21 июня вечером жестоко убитых супругов нашли на заброшенной свиноферме в селе Шаповаловка. Тела с многочисленными ножевыми ранениями были закопаны на территории фермы.

Впоследствии полиция опубликовала официальное сообщение о найденных супругах: "Вчера вечером, 21 июня, столичные оперативники обнаружили мужчину и женщину мертвыми: тела с признаками насильственной смерти были закопаны неподалеку от села в Черниговской области. В рамках открытого уголовного производства проводятся оперативно-розыскные мероприятия для установления лиц, которые могут быть причастны к убийству молодых людей ".

Напомним, на Киевщине пенсионер до смерти забил невестку сварочным устройством. Семейный обед на Киевщине закончился трагедией. 78-летний свекор убил 44-летнюю невестку. Вместе убийца и его жертва ходили перед обедом на свежем воздухе в магазин за водкой – это было в последний раз, когда женщину видели живой.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров