Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пропавшую в Киеве перед Новым годом гражданку ФРГ нашли в зоне ООС

Она была обессилена и не помнила, как оказалась вблизи линии разграничения.

На железнодорожной станции в пгт Верхнеторецкое Донецкой области сотрудники полиции нашли 34-летнюю гражданку Германии. Женщина исчезла в Киеве еще перед Новым годом и находилась в розыске.

Ее отец сообщил, что дочь вышла из дома 27 декабря и не вернулась. До сих пор немка считалась пропавшей без вести. В Верхнеторецком внимание полицейских она привлекла усталым видом и явной дезориентацией в пространстве. Правоохранители забрали пассажирку, которая вышла из электрички, в участок.

Там женщину отогрели и накормили, однако объяснить, как она оказалась в зоне ООС – гражданка Германии не смогла, потому что плохо это помнила. Из Ясиноватского района ее транспортировали в столицу, где найденную ждал отец.

Видео Жительница Верхнеторецкого получила ранения в результате обстрелов боевиков

На Восточном фронте ранения получила жительница села Верхнеторецкое - это около Авдеевки. Накануне вечером боевики обстреливали населенный пункт из стрелкового оружия. Одна из пуль попала в конечность 28-летней женщины. Сейчас ее здоровью ничего не угрожает. От госпитализации она отказалась. Тем временем на передовой за минувшие сутки ранены двое украинских бойцов.

Жительница Верхнеторецкого получила ранения в результате обстрелов боевиков

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции