Прорыв трубы возле Ocean Plaza. Врач рассказал о состоянии пострадавших

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

На больничные койки попали семь человек.

Заместитель главного врача Андрей Жернов Киевской городской клинической больницы № 2, продолжается лечение пострадавших от прорыва трубы с горячей водой возле Ocean Plaza в Киеве.

Об этом он сообщил в комментарии "Громадському".

Медик объяснил, что пациенты получили ожоги, которые привели к ранам. Их приходится лечить под специальным покрытием.

"Проводится местное лечение ран, то есть, раны лечатся под специальными покрытиями, под повязками, что одновременно обезболивает раневую поверхность и способствует эпителизации, заживлению этих ран. А также проводится инфузионная терапия, антибиотикотерапия, это общее лечение, которое получают больные в таком состоянии с такой площадью ран", — рассказал заместитель главного врача.

Напомним, вечером 13 января в Голосеевском районе столицы на улице Антоновича, вблизи ТРЦ Осеап Plaza произошел прорыв тепломагистрали. В помещение торгового центра сразу хлынул кипяток. Магазины затопило, а людей экстренно эвакуировали. Сообщается о десяти пострадавших. 14 января в ГСЧС сообщили, что семь человек получили термические ожоги конечностей и госпитализированы в больницу.

Из-за прорыва трубы возле Лыбидской площади перекрыли транспортное движение.

Видео Как и кем проводилась эвакуация людей в Ocean Plaza - рассказ очевидицы

В Киеве возле метро "Лыбидская" произошел масштабный прорыв теплосети. Затопило один из крупнейших ТЦ столицы, Ocean Plaza. "Сніданку" сообщили о девяти пострадавших. Тамила Петрова, свидетельница, того что происходило вчера вечером с нами на прямой связи.

Как и кем проводилась эвакуация людей в Ocean Plaza - рассказ очевидицы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции