Прощание с главным продюсером ТСН Еленой Несмиян в Спасо-Преображенском соборе в Киеве: онлайн

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Спасо-Преображенском соборе прощаются с продюсером ТСН.

Прощание с главным продюсером ТСН Еленой Несмиян происходит, 22 июня, в Спасо-Преображенском соборе, что расположен в Голосеевском районе Киева.

Сердце Елены Несмиян перестало биться 19 июня. Последние несколько месяцев она боролась с тяжелой болезнью, которая унесла ее жизнь.

Онлайн-трансляция прощания:

В 1+1 медиа, да и вообще на отечественном телевидении, сложно найти человека, который не знал Елену. Она начала свой путь в ТСН 23 года назад, в 1997-м – и с тех пор ньюзрум стал ее вторым домом. Благодаря ей в ТСН собралась фантастическая команда талантливых профессионалов, влюбленных в свое дело. Этот замечательный тандем неоднократно приводил нашу компанию до выдающихся наград. Но главные достижения, что их Елена приносила регулярно – это любовь, уважение и сопереживание, которые аудитория чувствовала через экран. За время ее работы было создано немало благотворительных инициатив (в частности "ТСН. Помощь"), что спасли жизнь огромному количеству людей.

Видео Ушла из жизни главный продюсер ТСН Елена Несмиян - какой ее запомнили

Сегодня не стало главного продюсера ТСН Елены Несмиян. Ей было всего 52 года. Она была выпускающим редактором первого выпуска новостей на "1+1" в 1997 и все эти годы чаще всего оставалась за кадром, но всегда - в гуще главных событий страны. Елена всегда была полна сил и планов на жизнь. И именно такой ее запомнят.  

Ушла из жизни главный продюсер ТСН Елена Несмиян - какой ее запомнили

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции