Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Пока неизвестно, когда аэропорт возобновит работу в обычном режиме.

В ночь на 13 июля в столичном аэропорту "Киев" произошел инцидент - борт белорусской авиакомпании Belavia выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Аэропорт временно не работает, большинство рейсов отменены.

Об этом сообщают пассажиры, которые застряли в аэропорту в ожидании своих рейсов.

"Аэропорт "Киев" не работает на данный момент. Самолет Belavia - Belarusian Airlines выехал за пределы полосы при посадке", - пишет Андрей Гулий.

Аэропорт Аэропорт Киев - Аэропорт Киев Жуляны Global Digital Life не работает на данный момент. Upd: Самолет Belavia - Belarusian Airlines выехал за пределы полосы при посадке. WTF

Опубликовано Andrey Guliy Пятница, 12 июля 2019 г.

Canceled-delayed - мой статус на сегодня «Жуляны» не работают.

Опубликовано Pat Matychak Пятница, 12 июля 2019 г.

В международном аэропорту «Киев» им. Игоря сикорского-на карте борт авиакомпании Belavia выкатился за пределы ВПП. Аэропорт временно закрыт.

Опубликовано Andriy Voronov Пятница, 12 июля 2019 г.

Пассажиры, которые должны были вылетать ночными рейсами жалуются, что их продержали в ожидании почти всю ночь, потом вообще отменили рейс и они потеряли свои билеты.

На видео пользователя tdyoma в Instagram запечатлено огромное столпотворение людей в терминале. По его словам, сначала пассажирам его рейса обещали вылет в 9:30, позже стало ясно, что и в это время никто никуда не полетит. "Скорее всего мы в 9:30 никуда не вылетим, так что прощай отпуск", - рассказал мужчина. Позже он добавил: "Короче никто никуда не полетит, наш рейс отменили, мы уже точно не успеем на пересадку на тот рейс, что был, купили новые билеты на вечер, попали на 300 евро".

На онлайн-табло вылетов и прилетов в настоящее время показано, что часть ночных рейсов были отменены, часть утренних отложены на несколько часов. Рейсы после обеда, согласно расписанию, пока должны выполняться вовремя.

В самом аэропорту ситуацию никак не комментируют.

Напомним, авиакомпания Wizz Air временно изменит аэропорт отправления рейсов из Киева - вместо аэропорта в Жулянах рейсы улетать из Борисполя.

Видео В столичном аэропорту "Киев" на девушку упал шкаф, который перевозили сотрудники аэропорта

Студентка ждала прилет подруги из Польши. Как вдруг услышала грохот и резкую боль. В результате инцидента у девушки открытые переломы пальцев на ноге. Как теперь себя чувствует? И извинились ли сотрудники аэропорта - в сюжете.  

В столичном аэропорту "Киев" на девушку упал шкаф, который перевозили сотрудники аэропорта

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции