"Просто взял и убил". Полиция обнародовала фрагмент видео признания убийцы Дарьи Лукьяненко

Сосед девочки рассказал, что жестокое преступление совершил в своем доме.

Полиция Одесской области опубликовала видео с частью признания подозреваемого в убийстве 11-летней девочки Дарьи Лукьяненко Николая Тарасова.

В описании к видеозаписи говорится, что суд учел собранные следствием неопровержимые доказательства вины злоумышленника и удовлетворил ходатайство следователя, избрав ему меру пресечения в виде ареста сроком на два месяца без права внесения залога.

На кадрах правоохранителей – двор подозреваемого, следственный эксперимент и фрагмент его признания.

"Увидел на базаре. Когда она шла с базара, я ее завел в дом. Убил в доме. Просто взял и убил. Руками", - рассказал подозреваемый на камеру.

Как известно, 11-летняя Дарья Лукьяненко из поселка Ивановка в Одесской области исчезла 13 июня, ее искали 6 дней. 19 июня полиция нашла ее тело в выгребной яме. Полиция опубликовала видео обыска дома, где нашли тело Лукьяненко. Затем было обнародовано фото подозреваемого. Им оказался 22-летний сосед девочки, который признался в совершении преступления.

По словам председателя Национальной полиции Сергея Князева, полиция считает основным мотивом убийства сексуальный.

ТСН.uа собрал все, что сейчас известно о пропаже Дарьи Лукьяненко.

Видео Убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко: суд взял подозреваемого под арест

С жестоко убитой 11-летней Дарьей Лукьяненко попрощались в райцентре Ивановка Одесской области. На погребение пришло ли весь поселок, убитые горем люди просто на кладбище теряли сознание. Дарья исчезла, когда шла на кружок танцев. Ее искали неделю, и нашли мертвой в выгребной яме в соседском доме. 22-летний односельчанин признался в убийстве.  

Убийство 11-летней Дарьи Лукьяненко: суд взял подозреваемого под арест

 

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров