Протест на шахте "Надежда": все горняки, которые семь дней просидели под землей, вышли на поверхность

Протест на шахте "Надежда": все горняки, которые семь дней просидели под землей, вышли на поверхность

Шахтеры были под землей 7 суток.

Все горняки негосударственной шахты "Надежда" во Львовской области, которые под землей организовали акцию с требованием выплатить им задолженность по зарплате, вышли на поверхность.

Об этом 5 сентября сообщил на своей странице в Facebook советник министра энергетики Александр Трохимец.

"Сегодня в 9:25 все шахтеры шахты "Надежда", несколько дней находились под землей, поднялись наверх. Вскоре им выплатят заработную плату, которая была украдена предыдущим руководством шахты", — написал он.

Сегодня в 9:25 все шахтеры Шахты «Надежда», несколько дней находились под землей, поднялись вверх. Вскоре им ...

Опубликовано Александром Трохимцем субботой, 5 сентября 2020


Напомним, в конце августа четыре десятка горняков шахты "Надежда" отказались выходить на поверхность в знак протеста на невыплату им заработной платы. Они требовали погасить им задолженность по зарплате. Председатель Независимого профсоюза горняков Михаил Волынец заявил, что задолженность существует из-за отсутствия расчета со стороны заказчиков продукции. По его данным, по состоянию на 25 августа долг перед горняками достиг 61,54 млн грн.

Видео Львовские шахтеры остаются под землей, требуя зарплаты

29 горняков шахты "Надежда" Львовской области остаются под землей третьи сутки. Требуют зарплату, которую им обещают уже почти полгода. К профессиональному празднику угольщикам обещали выплатить деньги, но люди до сих пор без копейки. И в профсоюзе шахты, и в Министерстве энергетики считают, что проблема с задолженностью возникла из-за неэффективнго руководства предприятием.  

Львовские шахтеры остаются под землей, требуя зарплаты

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров