Против родителей 2-летнего мальчика, которого покусали овчарки, возбудили уголовное производство

Автор
Юлия ШевченкоЮлия Шевченко
Дата публикации
Просмотры
2348
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Против родителей 2-летнего мальчика, которого покусали овчарки, возбудили уголовное производство

Фото: Полиция Одесской области

Родителей ребенка обвиняют в невыполнении своих обязанностей, повлекшее негативные последствия.

В Днепре врачи уже неделю борются за жизнь 2-летнего Егора из Донецкой области, которого разорвали две домашние овчарки. Полиция начала расследование обстоятельств происшествия и открыла на родителей уголовное дело.

Об этом сообщает "Суспільне".

По предварительной информации, отец ребенка, уходя из дома, не закрыл вольер, где находились две собаки. Они выбежали во двор, а когда ребенок вышел из дома без сопровождения взрослых, набросились на нее.

Полиция открыла уголовное производство по статье 166 Уголовного Кодекса Украины "Злостное невыполнение родителями своих обязанностей по уходу за ребенком, повлекшее тяжкие последствия". Правоохранители изъяли видеозапись с камеры наблюдения, которая была установлена ​​в домовладении.

По словам правоохранителей, соседи положительно характеризуют семью мальчика. Следователи взяли показания у врачей и родителей, назначили проведение судебно-медицинской экспертизы.

Напоминаем, что сейчас жизнь ребенка спасают медики в Днепре. Его состояние крайне тяжелое. Мальчика подключили к аппарату ИВЛ и "искусственной" почке, работу сердца поддерживают с помощью медицинских препаратов.

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
2348
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация