"Провокации перед выборами". Пограничники массово получают SMS о "Майдане 3.0" и "американских спецназовцах"

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

В Госпогранслужбе официально утверждают, что ни один американский спецназ в Украину не прибывал.

Украинские пограничники в последние дни получают SMS-сообщения в "Майдане 3.0" и тайном визите "американских спецназовцев" в Киев.

Об этом в понедельник, 25 марта, сообщил спикер Государственной пограничной службы Олег Слободян.

"В последние дни много пограничников, а возможно, что и других граждан, начали получать смс провокационного содержания от неустановленных лиц. В сообщениях говорится о, якобы, тайном прибытии в Киев "американского спецназа", что вопрос "Майдана 3.0" уже решен и не имеет смысла служить, потому что "за вас все уже порешали"... Государственная пограничная служба официально заявляет, что ни один американский или любой другой спецназ в Украину не прибывал", - отметил он.

Пограничники, по его словам, находятся на своих рабочих местах и позициях и спокойно выполняют обязанности. "Не стоит поддаваться провокациям и панике. А в случае, если подобные смс приходят и вам на телефон - сообщайте в компетентные правоохранительные органы. Думаю, источники этих "сообщений" будут установлены достаточно быстро", - резюмировал Слободян.

Приближение президентских выборов как нигде больше ощущается в информационном поле. Созерцая эти процессы можно сделать...

Опубликовано Oleh Slobodyan Понедельник, 25 марта 2019 г.

Напомним, ранее в марте в Службе безопасности Украины заявили, что против них готовится "очередной вброс в информационное пространство". Провокация будет касаться якобы переписки между руководством СБУ, МВД накануне предстоящих выборов президента Украины. В Службе безопасности также объяснили, как отличить фейк: подтверждением подделки документов является их несоответствие утвержденным формам и грамматические и стилистические ошибки.

Видео Арсен Аваков эксклюзивно рассказал о противостоянии силовиков, провокациях и честных выборах

Глава МВД - гость студии ТСН.Тижня. Арсен Аваков - о противостоянии силовиков, схемах, сетках и пирамидах: охоте за голосами на нынешних выборах.

Арсен Аваков эксклюзивно рассказал о противостоянии силовиков, провокациях и честных выборах

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции