Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Путин - х*йло", "разрисованный" Царев и Донецкая республика взорвали интернет

Яндекс исследовал, какие события прошлой недели больше всего поразили украинских интернет-пользователей.

Украинский интернет на прошлой неделе лихорадило сепаратизмом на восточной Украине, но настоящим трендом стала песня ультрас харьковского "Металлиста" о Путине - "Путин - х*йло".

Кроме того, согласно аналитическим данным поисковика Яндекс, украинцы интересовались захватом СБУ в Луганске, провозглашением "Донецкой республики" и инцидентом с Царевым в Николаеве.

На прошлой неделе украинцев также поразил фильм канала "1+1" "Небесная сотня", отбросив всех во времени до февральских событий на Майдане, когда расстреливали митингующих.

Путин - Х*йло. Ла-ла-ла-лала

Трек "Путин - х*йло" взорвал на прошлой неделе интернет, и до сих пор находится на пике популярности. Юзеры продолжают активно создавать коуби и фотожабы по теме.

<

Как известно, авторами "Путин - х*йло" является ультрас харьковского "Металлиста". Именно они впервые спели трек. Кроме того, в настоящее время его часто можно встретить на рингтонах.

Например, в "Фейсбуке" есть даже отдельное сообщество с одноименным названием, куда собираются все творения интернет-пользователей по этой теме.

барикади біля Донецької ОДА
CBS News
Сепаратисты провозгласили Донецкую республику.
ДНР, или "Донецкая народная республика"

7 апреля во время массовых пророссийских митингов и захвата ОГА, сепаратистами была провозглашена "Донецка народная республика" и вступление региона в Россию. Была также принята декларация о суверенитете.

Тогда собравшиеся заявили, что принятая декларация послужит основой для создания "Донецкой народной республики". Кроме того, оккупанты сняли со здания облгосадминистрации флаг Донецкой области и поменяли на флаг "Донецкой республики".

Позже самопровозглашенная "народная рада" приняла еще одно решение - о вхождении новообразованной республики в состав России. Митингующие встретили эту информацию криками: "Путин, помоги!"

Видео В Донецке сепаратисты провозгласили народную республику

Но уже на следующий день в СМИ появилась информация о том, что решение о создании "Донецкой республики" было отменено. Однако, с того времени подробностей или подтверждений этой информации так и не было.

Только 11 апреля премьер Арсений Яценюк, выступая в Донецке заявил, что Рада должна принять закон о местном референдуме. Это означает, что премьер-министр дал зеленый свет на то, чтобы в Донецке был проведен референдум о самоопределении региона.

Герои не умирают. Фильм "Небесная сотня"

Канал 1+1 и вместе с творческим объединением "Вавилон 13" разработали цикл фильмов о зиме, которая нас изменила. Первым эпизодом цикла стал фильм "Небесная сотня".

Так, уникальные кадры впервые попали на экраны. Первая серия документального цикла посвящена самой страшной ночи Майдана в осаде и героическому самопожертвованию обычных людей.

В фильме очевидцы событий проживают те страшные дни еще раз, рассказывая, что чувствовали, о чем думали и как держали себя в руках, когда видели окровавленных собратьев.

Олег Царьов
Преступности.НЕТ
В Николаеве избили Царева.
"Эпикфейлы" Царева

На этой неделе украинцев "повеселил" инцидент с кандидатом в президенты Олегом Царевым. Его в Николаеве избили и забросали яйцами.

Он приехал в больницу скорой помощи, чтобы навестить сторонников Путина, пострадавших во время сноса палаточного городка возле памятника Героям-ольшанцям.

Когда Царев вышел из своей машины и направился ко входу в больницу, к нему с несколькими активистами подошел один из лидеров Народного ополчения Николаева Александр Янцен и спросил его: "Зачем ты сюда приехал?

После этого началась словесная перепалка, на которую отреагировал Царев и стал кричать на Янцена, используя при этом ненормативную лексику.

Затем Янцен ударил Царева по лицу. Началась драка, во время которой нардеп сам расталкивал своих охранников и лез в драку. Царев еще раз получил кулаком в лицо. Позже в нардепа полетели куриные яйца.

Интернет-сообщество очень живо отреагировало на избиение Царева в Николаеве. Сразу начались создаваться коубы и фотожабы. Кроме того, в соцсетях радовались из-за "разукрашенного" лица Царева и благодарили смелых николаевцев.

Однако, Царев успел стать героем соцсетей еще за несколько дней до инцидента в Николаеве. Во время эфира на Громадськом ТВ нардеп не смог ответить на вопрос ведущего о том, когда началась Вторая мировая война. Из-за этого Царев в соцсетях получил прозвище "Доктор Что".

Нардеп также в своем ответе пытался вспомнить Волынскую резню, чтобы провести аналогию событий с настоящим временем и рассказать свою позицию о "бандеровцах". Интересно, но после этого фраза "волынская резня" попала в топ-10 поисковых запросов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции