Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Судья-дебошир находится в больнице. 

Пьяный судья, устроивший ночную драку в ресторане "Старгород" в Харькове, утверждает, что версия милиции – ложь и жалуется на нанесенные ему увечья. Как оказалось, пьяный дебошир - судья Киевского райсуда Харькова, 38-летний Денис Невядомский, передает "Комсомольская правда в Украине".

Напомним, сегодня утром сотрудники Госслужбы охраны озвучили версию, согласно которой пьяный вдрызг судья кричал и дебоширил в ресторане. А после того, как его попытались задержать милиционеры, порывался выхватить у них оружие, выкрикивая при этом, что всех перестреляет.

Сейчас Денис Невядомский лежит в одной из харьковских больниц. Он рассказал, что у него порвана мочка уха и обожжены глаза.

О том, как все произошло, и кто его покалечил, судья предпочитает не распространяться. Однако уверяет - информация, озвученная пресс-службой ГСО, неправдива.

"В интересах следствия я пока не могу дать никаких комментариев. Есть видеозапись, в которой все отображено объективно, точно и соответствует показаниям, которые я дал следователю. Пока следователь не примет решение, что эту информацию можно обнародовать, я не имею права ее разглашать. Ни одно слово в сообщении, которое выложила служба ГСО, не является правдой. К сожалению, большего пока сказать не могу", - заявил он.

А вот о полученных увечьях Невядомский рассказывает более охотно.

"Не могу сказать, какие именно повреждения получил - средней тяжести или легкой, я не эксперт, но не собираюсь ничего накручивать. Как будет, так и будет. У меня сильно пострадало лицо, разорвана мочка уха, пробита на лице дырка, очень сильно избита левая часть спины и ожог 2 и 1 степени глаз слезоточивым газом", - сообщил судья.

Как сообщалось ранее, двоих милиционеров, которые, по версии ГСО, участвовали в усмирении судьи, задержали по инициативе прокуратуры.

Напомним, в 2011 году в Черкассах пьяный судья обматерил охранника и угрожал увольнением милиционерам


Оставьте свой комментарий

Выбор редакции