Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Пьяный водитель, который сбил копа на Львовщине, прятался от полицейских в лесополосе

Тест показал значительное превышение допустимой нормы концентрации алкоголя в крови.

Правоохранители предоставили кадры задержания пьяного водителя, который сбил патрульного на Львовщине. Водитель пытался убежать и спрятаться в лесу, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"После дорожно-транспортного происшествия водитель проехал сто метров и пытался покинуть транспортное средство и укрыться в лесополосе – по словам очевидцев. Но через четверть часа вернулся на место происшествия", - рассказал заместитель командира 1-го батальона патрульной полиции Львовской области Ярослав Антонюк.

Видео Правоохранители рассказали детали ДТП, во время которого пострадал патрульный

На пешеходном переходе пьяный водитель сбил патрульного. Произошло это около стационарного поста. Как утверждают очевидцы, с места наезда 53-летний водитель пытался убежать: бросил авто в 100 метрах от перехода и хотел скрыться в лесу. Но за четверть часа все же вернулся к своей легковушке. 21-летний патрульный сейчас в реанимации с многочисленными травмами.

Правоохранители рассказали детали ДТП, во время которого пострадал патрульный

21-летнего копа сбили рядом со стационарным постом полиции на пешеходном переходе. Правоохранитель выходил на дорогу, чтобы остановить нарушителя, информация о котором поступила из Львова. Патрульного сбил другой автомобиль, мужчина сейчас в больнице. Он позволил снять на видео свои травмы, но попросил не показывать лицо, потому что беспокоится за бабушку, которая не знает об аварии.

Патрульный после удара ничего не помнит, он потерял сознание, а пришел в себя только в больнице. "Больного обследовали, провели компьютерную томографию головного мозга. Состояние относительно удовлетворительное. Характер травм – черепно-мозговая травма, ушиб грудной клетки, тканей нижних конечностей и рук", - сообщил врач-нейрохирург Стрыйской районной больницы Петр Левко.

В полиции по факту ДТП открыли уголовное производство. "Водитель прошел тест на алкотестере, который показал 1,5 промилле", - рассказал Ярослав Антонюк. Полицейские подозревают, что водитель не заметил полицейского из-за того, что ехал с превышением скорости – сейчас эксперты пытаются установить цифры, которые были на спидометре в момент аварии. Сделать это сложно, ведь камеры наблюдения, установленные на стационарном посту, не работают. Виновнику аварии, которого пока отпустили домой, грозит до трех лет ограничения свободы, его машина сейчас на штрафплощадке.

Корреспондент ТСН Маричка Кужик

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции