Пьяный заместитель областного военкома сбил двух женщин в Ивано-Франковске

Дата публикации
Просмотры
2737
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Пьяный заместитель областного военкома сбил двух женщин в Ивано-Франковске

В Ивано-Франковске произошло резонансное ДТП

Военный пытался сбежать с места событий, но его задержали прохожие.

В Ивано-Франковске произошло ДТП с участием военного комиссара. В аварии пострадали двое людей, говорится в сюжете ТСН.19:30.

По словам очевидцев, среди бела дня водитель Skoda на бешеной скорости поехал на красный свет светофора. И врезался в другой автомобиль, который как раз проезжал перекресток.

От удара иномарку отбросило на тротуар, где она снесла перила и ударила нескольких пешеходов. Остановилось авто через несколько десятков метров.

"Он задел мою машину. После чего сел в машину, начал убегать. Я его начал преследовать. Он поехал на красный свет. Я остановился. Он сбил забор и пошел дальше по людям", - рассказал очевидец ДТП Александр Корнейчук.

Водитель пытался сбежать, но люди его остановили. Говорят, от мужчины "несло" спиртным.

Во время задержания из его кармана выпали документы. Так стало известно, что аварию совершил заместитель областного военного комиссара Виктор Голодюк.

Правоохранители, которые прибыли на место ДТП, доставили его на медицинское освидетельствование. Однако проходить его военный отказался.

С ним сейчас общаются следователи. Одна женщина сильно не пострадала. Но другая, бременная женщина, с черепно-мозговой травмой сейчас в больнице.

На днях в Луцке случилась похожая ситуация, но с куда более трагичными последствиями. Там пьяный водитель среди бела дня насмерть сбил женщин на тротуаре.

В Ивано-Франковске трое человек пострадали в ДТП с участием областного военного комиссара

В Ивано-Франковске трое человек пострадали в ДТП с участием областного военного комиссара
Следующая публикация