Перейти к содержанию
Пять грузовиков львовского мусора задержали в Винницкой области

Пять грузовиков львовского мусора задержали в Винницкой области

Во львовском горсовете пообещали разобраться в ситуации.

Пять грузовиков львовского мусора задержали в Жмеринском районе Винницкой области.

Об этом говорится в ТСН.Ранок.

По данным полиции, водители имели документы, подтверждающие, что это именно львовский мусор. Его самосвалами высыпали прямо на пустыре. Делали это регулярно, говорят правоохранители, в течение последних двух недель. На месте снимали бульдозер и засыпали мусора землей.

Нелегальную свалку заметили местные и вызвали полицию. Сейчас все грузовики оказались на штрафплощадке. Полиция выясняет, кто из львовских чиновников отвечал за вывоз отходов и позволил выбрасывать их в Винницкой области.

Во львовской мэрии уже заявили, что вывозом мусора в городе занимаются частные фирмы. Если окажется, что это именно они повезли отходы в Винницу области, то город разорвет с ними договор о сотрудничестве.

Видео Путешествия мусора: 5 грузовиков со Львова задержали в Винницкой области

Путешествия львовского мусора. Пять грузовиков задержали в Жмеринском районе Винницкой области. По данным полиции, водители имели документы, подтверждающие, что это именно львовский мусор. Его самосвалами высыпали прямо на пустыре. Делали это регулярно, говорят правоохранители, в течение последних двух недель. На месте снимали бульдозер и засыпали мусор землей. Нелегальную свалку заметили местные и вызвали полицию. Сейчас все грузовики на штрафплощадке.

Путешествия мусора: 5 грузовиков со Львова задержали в Винницкой области

Как сообщалось ранее, львовское мусора нашли в Ровенской области. Использованные пробирки для тестирования нового коронавируса COVID-19 нашли среди 20 тонн бытового мусора возле поселка Демидовка.

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей