Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Работники СТО в Виннице случайно обнаружили гранату в запасном колесе внедорожника

Боеприпас должен был сдетонировать при замене колеса.

В Виннице работники СТО, во время ремонта внедорожника, нашли боеприпас, говорится в ТСН.16.45.

Взрывчатка была прикреплена к автомобилю таким образом, чтобы разорваться во время замены колеса на запасное. Ремонтники предупредили владельца, тот отъехал на безопасное расстояние от СТО. На место вызвали полицию и взрывотехников. Территорию вокруг огородили.

Эксперты обезвредили взрывчатку и отправили ее на экспертизу. Предварительно, это граната "Ф-1". Сейчас следователи выясняют, кто мог ее установить. Владелец внедорожника никого пока не подозревает. Открыто уголовное производство. «Сейчас следователи выясняют, кто и зачем, с какой целью прикрепил гранату к автомобилю, проводятся оперативные, розыскные мероприятия», - говорит пресс-секретарь полиции Винницкой области Анна Олейник.

Видео В Виннице работники СТО во время ремонта внедорожника нашли боеприпас

Взрывчатка была прикреплена к автомобилю таким образом, чтобы взорваться при замене колеса на запасное. Ремонтники предупредили владельца, то уехал на безопасное расстояние от СТО. На место вызвали полицию и взрывотехников. Территорию вокруг оградили. Эксперты обезвредили взрывчатку и направили ее на экспертизу.  

В Виннице работники СТО во время ремонта внедорожника нашли боеприпас

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции