Рагулизм, жлобство и гречка: что высмеивают украинские политические плакаты

Дата публикации
Просмотры
4174
Поделиться:
WhatsApp
Viber

Автор плакатов рассказал свое отношение к мобилизации Майкла Щура.

Украинский режиссер Андрей Примаченко, который известен как автор "Украинского манифеста", в эксклюзивном комментарии для ТСН.ua рассказал о современных украинских сатирически-политических плакатах на злобу дня.

Художник рассказал, что иронично пытается реагировать на окружающую украинскую действительность: рагулизм, жлобство, простоватость, паникерство.

"После кровавой революции особенно раздражает примитивизм с гречкой, жлобство в маршрутках, разговоры "при Януковиче было лучше", - отметил автор.

Таким образом и появляются новые серии постеры.

Приймаченко убежден, что на такие вещи нужно обращать внимание и объяснять, что продаваться за гречку, не вдумываться в слова, вестись на манипуляции - не хорошо. Мол, пусть рагули будут рагулями, но они имеют право голоса, которое может изменить Украину к лучшему или к худшему.

Выразил свое отношение Приймаченко и к мобилизации Романа Винтонива, который известен украинским зрителям под именем своего юмористического образа — Майкла Щура. Мол, вместо того, чтобы заниматься пустословием, следует помогать его подразделению.

Напомним, ранее украинский режиссер создал серию кровавых плакатов о российские средства массового террора".

Елена Кузьмич

Похожие темы:

Дата публикации
Просмотры
4174
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация