Ракетный обстрел ТЦ в Кременчуге: звезды прокомментировали ужасную трагедию

Ракетный обстрел ТЦ в Кременчуге: звезды прокомментировали ужасную трагедию

Дата публикации
Просмотры
13к
Время на прочтение
2 мин
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Ракетный обстрел ТЦ в Кременчуге: звезды прокомментировали ужасную трагедию

27 июня российские оккупанты ударили ракетами по торгово-развлекательному центру в Кременчуге на Полтавщине.

В помещении находились более тысячи мирных жителей. Известно о двух погибших и 20 раненых. Спасатели продолжают разбирать завалы, количество пострадавших может увеличиться.

Украинские звезды прокомментировали мерзкий поступок России и призвали мировое сообщество немедленно остановить Путина.

Маричка Падалко

"У меня не хватает слов ярости и ненависти к России. Надеюсь, ад существует. Молимся о спасении людей!" – написала телеведущая.

Слава Демин

"Эти выб**дки уже снова пишут, что это постановка! С*ки! Вам никогда не отмыться! Но вы пока своими куриными мозгами этого не понимаете. Бумеранг существует и он скоро прилетит за уничтожение каждого украинского города и изуродованные жизни", – написал ведущий.

Марина Боржемская

"Погибшие, тяжело раненые, пострадавшие… Это не война. Это геноцид украинского народа. Россия понимает, что проиграла. Остается лишь пытаться отомстить за свой проигрыш. Остается лишь уничтожать как можно больше украинцев. Это конвульсии загнанного зверя, которого давно нужно утихомирить", – написала фитнес-тренер.

Эктор Хименес-Браво

Для просмотра листайте вправо

"Больше на свете мне хотелось бы, чтобы эти кадры были кадрами с красной площади. Но нет, эти кадры сняты в Полтавской области, Кременчуге. Торговый центр, более 1000 гражданских внутри. По предварительным подсчетам 100 погибших. Все силы, которые есть сейчас — отдаю ненависти к оркам. За это должен понести ответ каждый. От того, кто нажал на кнопку до того, кто молчит и говорит, что это все политики", — заявил шеф-повар.

Дядя Жора

"Страшно думать о количестве жертв... Это далеко не военный объект... Почему? За что? Как так? Кто остановит этот геноцид? Гореть вам в аду, больная нация! Боже, сохрани людей", — написал шоумен.

Алексей Суханов

"Кадры из ада: видео изнутри торгового центра – там были тысячи мирных жителей, когда ударила российская ракета! Это геноцид украинцев! Россия – террористическая страна!!!" – отметил ведущий.

alyona alyona

Они не бьют по военным объектам. Они бьют по жилым домам, детским садам и торговым центрам. Они убивают нас, наших родных и нашу нормальную жизнь. Народ, вы не можете устать репостить сборы денег. Вам не может быть жалко денег на донаты для ВСУ. Они не люди. Они не устанут запускать эти проклятые ракеты. Не надо ждать. Надо помогать здесь и сейчас", – призвала реперша.

Напомним, ТСН.ua собрал все подробности ракетных обстрелов ТЦ в Кременчуге. Очевидцы рассказывают о настоящем аде в обстрелянном помещении.

Читайте также:

Похожие темы:

Статья из подборки новостей:
Война России против Украины
Дата публикации
Просмотры
13к
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Следующая публикация