Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Раненых террористов после боя с украинскими военными возле Краматорска лечат в Славянске

Украинцы потеряли шесть бойцов, а боевики - одного.

В Минобороны подсчитали потери среди террористов, которые накануне устроили засаду украинским военным возле Краматорска: один - убит, четверо тяжелораненых. Среди наших десантников - шестеро убитых и девятеро раненых. День ожесточенного боя военные аналитики уже назвали самым мрачным за всю историю украинской армии. Раненых армейцев террористы добивали из снайперских винтовок, - говорится в сюжете ТСН.19:30.

Четверо тяжелораненых террористы находятся в первой городской больнице в Славянске. Данные о них уточняются.

Колонну украинских военных террористы атаковали в тот момент, когда она двигалась по дамбе. По данным Генштаба, нападавших было около трех-четырех десятков. На место они приехали заранее на двух "Газелях" и "Жигулях" и оборудовали позиции. Военнослужащих обстреливали из гранатометов "Муха" и снайперских винтовок. На месте боя обнаружены патроны, которыми вооружают военнослужащих России. Первый выстрел из гранатомета попал в двигатель украинского БТРа, который шел вторым в колонне.

Бой между террористами и украинскими армейцами длился около часа. Во время противостояния погибло шестеро украинских десантников. Еще девятеро получили ранения, среди них - двое контужены. Их переправили вертолетом в медицинские учреждения. Резервная группа бойцов, которую передислоцировали на место боя, зачистила территорию.

В результате боя десантники потеряли один БТР и один "ГАЗ-66" с минометной установкой.

Напомним, что ночью под Краматорском шел бой между силовиками и террористами, которые засели в лесу

Корреспондент ТСН Ольга Максимова

Видео По крайней мере одного террориста уничтожили под Краматорском

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции