Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Расстрел автомобиля в Днепре: кто и почему убил 27-летнего мужчину

Полиция задержала главного подозреваемого в убийстве.

На оживленной улице Днепра вечером 17 октября расстреляли внедорожник. От пули погиб 27-летний парень. Полиция сразу задержала четырех человек, а ныне задержала главного подозреваемого в убийстве. Как стало известно ТСН из собственных источников, погибший убегал на автомобиле после ссоры в развлекательном заведении. Конфликт произошел из-за денег, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Стрельба произошла на Набережно-Заводской улице. С одной стороны – промзона, с другой река.

Видео В Днепре во время стрельбы погиб 27-летний мужчина. Полиция задержала подозреваемого в убийстве

Там на оживленной улице расстреляли внедорожник. Погиб 27-летний мужчина. Стрельба произошла возле ресторана. В полиции предполагают, что там была встреча, во время нее произошел конфликт. Сразу задержали четырех человек, которые могут быть причастны к преступлению. А сейчас полиция сообщила: есть главный подозреваемый в убийстве.  

В Днепре во время стрельбы погиб 27-летний мужчина. Полиция задержала подозреваемого в убийстве

Посреди дороги расстрелян внедорожник. Отверстия от пуль по всему авто. В общем на месте преступления нашли семь гильз. На водительском сидении – мужчина в спортивном костюме без признаков жизни. Это 27-летний Армен Багдасарян. Его сферу деятельности в полиции не разглашают.

Погибший уходил после ссоры, которая произошла в развлекательном заведении, стало известно ТСН из собственных источников. Именно когда сдавал задним ходом, нападавший обстрелял авто. Свидетели не разговорчивы, а родственники и знакомые погибшего, которые приехали на место убийства, вели себя агрессивно.

Правоохранители в темноте осмотрели все вокруг развлекательного заведения. Сразу после преступления неподалеку задержали четырех мужчин. После допроса их отпустили, потому что информация об их причастности к убийству не подтвердилась.

Спецоперация по поиску стрелка продолжалась всю ночь. Подозреваемого задержал спецподразделение КОРД на заправке. Им оказался 30-летний местный житель, ранее не судимый. Неподалеку от его дома нашли орудие убийства – незарегистрированное помповое ружье. 

Фотогалерея Убийство в "Мерседесе" в Днепре (10 фото)

"Сейчас он частично признает свою вину в совершении умышленного убийства. Предварительно установлен мотив этого преступления – это разрешение конфликта имущественного характера. Сейчас эта версия отрабатывается", - говорит пресс-секретарь ГУ Нацполиции в Днепропетровской области Анна Старчевская.

Никаких других подробностей полиция не сообщает. Как стало известно из собственных источников, конфликт произошел из-за денег.

Корреспондент ТСН Ольга Павловская.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции