Расстрел микроавтобуса под Мелитополем: появились фото и видео с места происшествия

Расстрел микроавтобуса под Мелитополем: появились фото и видео с места происшествия

Под Мелитополем из огнестрельного оружия расстреляли авто.

Под Мелитополем неизвестные из огнестрельного оружия расстреляли микроавтобус. Водитель получил тяжелые ранения.

Как сообщили в пресс-службе полиции Запорожской области событие произошло 2 сентября около 23:00 на автодороге Одесса-Мелитополь-Новоазовск, неподалеку от села Лазурное Мелитопольского района.

авто

Неизвестные лица из огнестрельного оружия расстреляли микроавтобус "Форд". В результате обстрела пострадал 27-летний житель Мариуполя, ему оказали неотложную домедицинскую помощь.

авто

"Пострадавшего "скорой" доставили в Мелитопольскую городскую больницу, пока его жизни ничего не угрожает. Полицией проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление личности злоумышленника. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 2 ст. 15 (покушение на преступление), ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) ", — рассказали в полиции.

авто

Напомним, что в Одессе ночью на площади собралась небольшая компания парней. Один из мужчин несколько раз выстрелил вверх.

Видео Под Мелитополем расстреляли микроавтобус

Расстрел микроавтобуса под Мелитополем. На автодороге "Одесса-Мелитополь-Новоазовск", неподалеку от села Лазурное Мелитопольского района неизвестные лица из огнестрельного оружия расстреляли микроавтобус "Форд". Раненый 27-летний водитель микроавтобуса. Источник видео: Блог Молодого журналиста  

Под Мелитополем расстреляли микроавтобус

 

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров