Разбитая мебель, выбитые двери, сломанное оборудование: под Днепром рассказали, как прошли выходные

Дата публикации
Поделиться:
WhatsApp
Viber
Разбитая мебель, выбитые двери, сломанное оборудование: под Днепром рассказали, как прошли выходные

Медики больницы отмечают, что до приезда полиции им приходится выдерживать "атаки" самостоятельно, защищая себя и пациентов, которые находятся рядом.

В Павлограде Днепропетровской области медики местной больницы поделились тем, как у них прошли выходные. Работникам больницы пришлось выдержать неадекватное поведение нескольких пациентов.

Фотографии последствий противостояния они выложили в соцсети.

"А как выходные прошли у вас? Приемное отделение работает в очень сложном положении, круглосуточно принимают больных по всему региону. В отделении работают хрупкие молодые девушки и время от времени противостоят агрессии разъяренных и неадекватных посетителей, которые часто находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. разбитая мебель, выбиты двери, сломанное оборудование, а хуже всего — нападение на беззащитных медицинских работников", — сообщают в Павлоградской больнице.

Медики больницы отмечают, что до приезда полиции им приходится выдерживать "атаки" самостоятельно, защищая себя и пациентов, которые находятся рядом, поэтому призвали местных жителей уважать друг друга.

Напомним, что в Раздельнянской центральной районной больницы, которая находится в Одесской области, заканчивается кислород. Его хватит на несколько часов одному больному.

Следующая публикация