Разбойное нападение в Киеве: неизвестные ударили женщину по голове и "обчистили" ее квартиру (4 фото)

Им грозит до 12-ти лет заключения с конфискацией имущества.

В столице задержали мужчину и женщину за разбойное нападение на жительницу Харьковского массива. Неизвестные ударили женщину по голове, а пока та была без сознания, "обчистили" ее квартиру.

Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции Киева.

"36-летняя заявительница пояснила, что накануне открыла дверь квартиры неизвестным мужчине и женщине, которые ударили ее по голове. Некоторое время она находилась без сознания на полу, а когда очнулась, обнаружила, что из квартиры пропали мобильный телефон, ноутбук, ювелирные изделия, деньги и другое имущество", - рассказали правоохранители.

Нападавшими оказались 38-летний винничанин, который скрывался от исполнения приговора суда за совершение грабежа, и его 24-летняя знакомая из Киевской области.

"Во время проведения неотложного обыска в помещении арендованной квартиры, у подозреваемых изъяли часть чужих вещей. Мужчина арестован, а женщине избирают меру пресечения", - добавили в полиции.

Если вину задержанных докажут, им грозит до 12 лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее в Киеве вооруженный мужчина в военной форме ограбил "Новую почту". Грабитель забрал около 10 тысяч гривен и скрылся.

Видео Трое молодых людей на Ровенщине совершили разбойное нападение на фермера

Парни в балаклавах приехали на сельскохозяйственное предприятие несколькими автомобилями и, наставив пистолеты, похитили 2 грузовика с около 40 тоннами сои - вместе с водителями. Злоумышленники приказали водителям ехать до трассы Киев-Чоп. Фермер обратился в полицию. За полтора часа копы остановили грузовики в соседнем районе.  

Трое молодых людей на Ровенщине совершили разбойное нападение на фермера

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров