Разбойное нападение: в Полтаве задержали парней, которые с оружием "обчистили" пункт обмена валют

Разбойное нападение: в Полтаве задержали парней, которые с оружием "обчистили" пункт обмена валют

Нападавшим грозит до двенадцати лет лишения свободы.

В Полтаве задержали двух парней, которые с оружием и в медицинских масках ворвались в пункт обмена валют.

Нападавшие заставили кассира отдать немалую сумму средств наличными в иностранной и национальной валюте, а затем скрылись на легковом автомобиле. Об этом сообщили в Главном управлении Национальной полиции в Полтавской области.

"Фигурантов задержаны. Ими оказались двое жителей Полтавщины, 18 и 20 лет. Во время санкционированных обысков по месту жительства подозреваемых полиция изъяла деньги, автомобиль и пистолет", - рассказал заместитель начальника ГУНП в Полтавской области Андрей Гарастюк.

Вещественные доказательства направлены на экспертизу, а задержанные находятся под стражей. Если вину парней докажут, им грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Ранее сообщалось, что Суворовский райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который летом прошлого года в отделении быстрых кредитов взял в заложницы двух работниц.

Нападающий хотел ограбить отделение, а узнав, что в кассе только три тысячи гривен, он увлек обеих женщин в заложницы, угрожая им ножом и требовал миллион долларов и вертолет. Через три часа полиция освободила заложниц, одна из них после этого была госпитализирована в психиатрическую больницу. После курса лечения она уволилась с работы.

Злоумышленник полностью признал свою вину.

Видео Райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который захватил заложников в отделении быстрых кредитов

Двенадцать лет заключения за захват заложников. Суворовский райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который летом прошлого года в отделении быстрых кредитов взял в заложницы двух сотрудниц. Нападающий хотел ограбить отделение. Узнав, что в кассе только три тысячи гривен, он захватил обеих женщин в заложницы. Через 3 часа полиция освободила заложниц, одна из них после этого была госпитализирована в психиатрическую больницу.    

Райсуд Одессы вынес приговор мужчине, который захватил заложников в отделении быстрых кредитов

Оставьте свой комментарий

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Новости партнеров