Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Разорву нах*й". В "Борисполе" сняли с самолета пьяного мужчину, который бросался на пограничников

Пассажир должен был лететь на отдых, а теперь поедет в суд.

В аэропорту "Борисполь" сняли с рейса в Шарм-эль-Шейх одного из пассажиров, который был пьян и неадекватно вел себя. Об этом сообщает пресс-служба ГПСУ.

Сняли с рейса мужчину работники авиакомпании.

"Когда мужчина прибыл к пограничникам и понял, что он уже никуда не летит, а его семья осталась на борту самолета, то начал нецензурно ругаться, бросаться паспортом и перечить законным требованиям охранников границы", - говорится в сообщении.

Мужчина рассказывал пограничникам, что три года собирал деньги на путевку, бросался на них и грозился "разорвать". Хулигана пытались успокоить, однако уговоры не помогли.

"После неудачных попыток утихомирить горе-туриста, пограничники были вынуждены задержать гражданина и привлечь к административной ответственности. Теперь вместо солнечного Египта мужу придется ехать в суд", - говорится в сообщении Пограничной службы.

Напомним, ранее стало вирусным видео с пьяной пассажиркой самолета "Барселона – Киев", которая ругалась и била ногами людей, которые сидели рядом. После прилета у трапа девушку ждал наряд полиции.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции