Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разумков отреагировал на упреки в лоббировании работы ломбардов во время карантина

Разумков отреагировал на упреки в лоббировании работы ломбардов во время карантина

Политик заявляет, что его семья уже не имеет такого бизнеса.

Глава ВР Дмитрий Разумков заявил, что его семья больше не владеет ломбардным бизнесом и что он не имел своих интересов, когда разрешили работу ломбардов в Украине во время карантина.

Об этом он рассказал на брифинге 20 июля.

"Этот вид бизнеса был давно. Он совсем небольшой был. По состоянию на сегодня у моей семьи его нет, ни у меня, ни у жены. И точно, я не лоббировал каких-то своих интересов. Если есть другие данные, можете обратиться в правоохранительные органы", - заявил политик.

Напомним, что глава Верховной Рады Дмитрий Разумков задекларировал 1,27 млн грн за прошлый год. В его декларации значится, что его жена является владелицей 4 компаний - "Украинская політконсалтингова группа" Ломбард "ПРО100КРЕДІТ", "Бізнесінвестбуд" и ""Интеринвест" ХХІ век" и сеть ломбардов, состоящая из семи отделений. До избрания народным депутатом Разумков также был совладельцем сети.

2 апреля, Кабинет министров расширил перечень разрешенной во время карантина хозяйственной деятельности, введенного из-за угрозы распространения новой коронавирусной инфекции, среди которых были ломбарды и кредитные союзы.

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции