Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Разлученные карантином: родители не могут вернуться из США к своим девятерым детям

Разлученные карантином: родители не могут вернуться из США к своим девятерым детям

Родители не видели детей уже больше трех месяцев.

Родители Наталья и Сергей Гедзи еще 13 марта полетели в США навестить двух родных дочерей, а девять приемных детей остались в Украине. Родители до сих пор не могут вернуться к детям из-за карантина.

Об этом говорится в сюжете ТСН.19:30.

Последние три месяца семья Гедз общается через видеосвязь. Родители с младшей приемной дочерью Миланой сейчас находятся в городе Сакраменто, что в Калифорнии. В то же время семь дочерей и двое сыновей остались в Киеве.

Наталья и Сергей Гедз забрали детей из детского дома еще с детства. С тех пор все живут в большой девятикомнатной квартире. В Америку поехали навестить двух старших родных дочерей. С собой взяли только пятилетнюю Милану и думали, что вернутся через две недели.

Присмотреть за детьми две недели попросили подругу семьи Светлану. У нее своих двое сыновей. Все вместе они живут уже 100 дней - оставить детей женщина не смогла.

Каждый раз, когда родители выходят на видеосвязь, мало кто может удержать слезы.

Сергей с Натальей пытались вернуться в Украину. Пока единственный вариант – эвакуационный рейс, билет на который стоит от тысячи долларов за одного. Таких денег у семьи нет.

"У нас старые билеты остались, дети купили. От них "Люфтганза" не отказывается. Просто рейсов нет. Как только появятся - мы воспользуемся. Они (билеты - ред.) стоили 500 долларов туда и обратно", - рассказал Сергей Гедз.

С 1 июля международные авиакомпании увеличивают количество полетов в Украину. Однако учитывая небольшой спрос на трансатлантические перелеты, все еще неизвестно, когда родители снова увидят своих детей.

Видео Супруги, которые усыновили 10 детей, не могут вернуться из США в Украину

Многодетную семью разлучил карантин. Наталья и Сергей Гедзи, которые усыновили десять детей, не могут вернуться в Украину. Еще 13 марта они полетели в Америку навестить двух родных дочерей. У них планировали гостить две недели, имели обратные билеты. Впрочем, границы закрыли. И родители застряли в США. С кем сейчас усыновленные дети и как переживают разлуку - смотрите в сюжете.  

Супруги, которые усыновили 10 детей, не могут вернуться из США в Украину

Напомним, 23 июня Украину занесли в "красную зону" через показатели заболеваемости COVID-19, который составляет выше 40 случаев в сутки на 100 тысяч населения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции